Finden Sie schnell bier im glas für Ihr Unternehmen: 72 Ergebnisse

Trinkgläser, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Weingläser, z.B.: Nachtmann Gläser

Trinkgläser, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Weingläser, z.B.: Nachtmann Gläser

Nachtmann Gläser in verschiedenen Größe , Glaswaren, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Weingläser, Cocktailgläser, Longdrinkgläser, Whiskygläser, Sektgläser, Schnapsgläser, Gläser für Softdrinks, Kristallgläser
Edler Holzflaschenöffner

Edler Holzflaschenöffner

Der edle Holzflaschenöffner aus geölter Eiche ist ein unverzichtbares Accessoire für jeden Haushalt. Mit seinem eleganten Design und der praktischen Lederbandaufhängung liegt er nicht nur gut in der Hand, sondern garantiert auch ein sauberes Öffnen von Kronkorken. Die Maße von 10 x 4 x 1,6 cm machen ihn kompakt und einfach zu verstauen, während die hochwertige Verarbeitung aus Eichenholz für Langlebigkeit sorgt. Ob für den täglichen Gebrauch oder als stilvolles Geschenk, dieser Flaschenöffner überzeugt durch seine Funktionalität und Ästhetik. Durch die Verwendung von natürlichem Eichenholz bringt der Flaschenöffner eine warme, rustikale Note in Ihre Küche oder Bar. Die geölte Oberfläche schützt das Holz und verleiht ihm einen dezenten Glanz, der die natürliche Maserung hervorhebt. Ideal für den Einsatz bei geselligen Anlässen oder einfach nur, um den Feierabend stilvoll einzuläuten. Mit einer Lieferzeit von nur 3-5 Werktagen ist er schnell bei Ihnen zu Hause und bereit, Ihre Getränkeflaschen mühelos zu öffnen.
Unsere Biere

Unsere Biere

Räuberchen Pils Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack. Ein edles Pils mit betonter Hopfenblume. Räuberchen Hell Ein besonderes, süffiges, helles Exportbier. Das Bier für den großen Durst. Räuberchen Dunkel Eine kastanienbraune Spezialität aus dunklem Malz mit cremefarbenem Schaum. Spessart Hefeweizen Weizengelb, fruchtig, prickelnd frisch. Eine obergärige Spezialität für einen geselligen Sommerabend. Spessart Natur-Radler Ein erfrischendes, naturtrübes Biermischgetränk. Spessart Goldspecht Bernsteinfarben, körperreich mit deutlichen Akzenten von Karamell. Das süffige Festbier für jeden Anlass. Pils-Alkoholfrei Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack und alkoholfrei. Ein edles alkoholfreies Pils mit betonter Hopfenblume. Hefe-Alkoholfrei Der alkoholfreie, spritzige Weizenbiergenuss für Sportler und Autofahrer.
Meisterlich gebraute Biere

Meisterlich gebraute Biere

aus Thalmannsfeld im Fränkischen Seenland Brauen mit Tradition Braumeister Walter Gloßner Wir brauen nach alten Familienrezepten, streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot. Dabei verwenden wir nur regionales Gersten- und Weizenmalz und bayerischen Hopfen. Im Felsenkeller, tief unter der Erde, reifen in großen Lagertanks unsere Biere mindestens 6 Wochen. Hier entfaltet sich der einzigartige Geschmack, für den unsere Biere bekannt sind. Unsere Brauerei
Schnelles Helles

Schnelles Helles

Das Schnelle Helle ist ein süffiges, untergäriges Helles für den schnellen Durst. Es überzeugt durch seine feine Würze, durch die milde Hopfung und die Spritzigkeit, ist traditionell gebraut und kalt vergoren. Es hat 4,9 % vol Alkohol bei 11 °Plato Stammwürze.
Vielfalt ist unser Bier

Vielfalt ist unser Bier

Mittelständische Privatbrauereien stellen den Großteil der über 600 Brauereien in Bayern. Vielfalt ist liebenswert. Diese Vielfalt braucht keine staatlichen Subventionen, die Sympathie der Bierkenner und Bierliebhaberinnen genügt.
Bayerische Biere

Bayerische Biere

Im Brauhaus am Wertachbrucker Tor handwerklich gebraut mit besten Zutaten aus unserer Heimat Bayern. Thorbräu Hell feinwürzig 12% Stammwürze Augsburger Weiße erfrischend 12% Stammwürze Thorbräu Dunkel vollmundig 13% Stammwürze
Weizenbiere

Weizenbiere

Beste Zutaten und eine seit Generationen bei uns gelebte Weißbiertradition sind Grundlage unserer weit über die Region hinaus beliebten Weißbierspezialitäten. Mit unserem breiten Weizenbier-Sortiment bieten wir bayerische Weißbierkultur auf höchstem Niveau für jeden Geschmack. Original Bayerisch Hefeweizen Unser Hefe Weizen ist eine echte Weißbier-Spezialität und beliebt weit über die Region hinaus. Es wird aus bestem Weizenmalz eingebraut und in traditioneller bayerischer Art warm vergoren. Dabei entwickelt es unter Verwendung unserer obergärigen Hefen, welche aus unserer eigenen Reinzucht stammen, seinen frisch-fruchtigen Weißbier-Charakter. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: fruchtig, frisch Farbe: golden, hefetrüb Faß: 50l, 30l, 20l, 15l Flasche: 0,5l Inhalt: 12,5% Stammwürze, 5,4% Alkohol Original Bayerisch Weizen Alkoholfrei Dank modernster Technik können wir unser "Original Bayerisch Weizen" besonders schonend entalkoholisieren und seinen einzigartigen Geschmack bewahren. Die alkoholfreie Variante überzeugt durch seinen vollmundig fruchtigen Geschmack und versorgt dabei den Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Als isotonischer Durstlöscher ist es ein ideales Getränk für Sportler und figurbewußte Bierfreunde, denn es hat 40% weniger Kalorien als herkömmliches Weizenbier. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: fruchtig, frisch Farbe: golden, hefetrüb Flasche: 0,5l Inhalt: alkoholfrei Original Bayerisch Urweisse Unser dunkles und kräftiges Weizenbier- eine rustikale Weßbierspezialität nach bester bayerischer Weißbier-Tradition. Feines Röstmalz verleiht dieser Spezialität sowohl in Farbe als auch Geschmack einen besonders kräftigen und charakterstarken Ausdruck. So erfreut es sich großer Beliebtheit bei allen Biertrinkern, die einen besonders vollmundigen und kräftigen Weißbiergenuß zu schätzen wissen. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: malzaromatisch, kräftig Farbe: dunkel, hefetrüb Flasche: 0,5l Inhalt: 12,6% Stammwürze, 5,3% Alkohol Original Bayerisch Kristallweizen Unser Kristall-Weizen ist die spritzige Weizenbier-Spezialität für heisse Sommertage. Wie der Name schon verrät ist es ein klares Weizenbier mit besonders spritzigem, obergärig fruchtigem Charakter. Der frisch schmeckende Genuß für alle Weizenbier-Freunde. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: frisch, prickelnd, schlank Farbe: hell golden, glanzfein Flasche: 0,5l Inhalt: 11,9% Stammwürze, 5,2% Alkohol
Unsere Biere

Unsere Biere

Die Brauerei Mühlbauer legt großen Wert auf Regionalität. In unserer eigenen Landwirtschaft stellen wir die Rohstoffe für die süffigen Biere aus Arnschwang selbst her. Edel Hell: Die traditionelle Biersorte entwickelte sich aus dem früher üblichen Lagerbier und wurde dann dem Zeitgeist entsprechend zum Exportbier. Es ist ein mit mildem Hallertauer Hopfen gebrautes spritziges helles Bier, leicht malzaromatisch und passt besonders zum Essen und zum Feierabend. Bären-Weisse: Bernsteinfarben ist unser Weizenbier. Es kann individuell verschieden serviert werden. Vorsichtig, ohne Hefe eingeschenkt, ist es klar und dunkel. Aufgeschüttelt mit Hefe ist es trübe und etwas heller. Dafür enthält es die vitaminreiche Hefe. In einigen Gaststätten wird es noch mit Zitrone serviert, was ein zusätzliches Aroma bringt. Immer aber erhält man eine einmalig prickelnde und schaumgekrönte Spezialität aus Arnschwang. Leichter Bär: Original eingebrautes Weizenbier mit weniger Alkohol als die Arnschwanger Bärenweisse. Es ist das ideale Getränk für alle, die einen großen Durst haben, aber auf Alkohol und Kalorien achten müssen. Der Leichte Bär ist dennoch eine gute Alternative zu ihr. Arnschwanger Pils: Seit den 68er Jahren geht in Bayern der Trend im Biergeschmack zum Pils. Dementsprechend gibt es in unserer Brauerei seit dieser Zeit ein leichtes, spritziges und hopfenbetontes Pils. Es ist das ideale Getränk für kurze Pausen und zum Genießen. Drachenblut: Unser Drachenblutbier ist ein goldgelbes Märzenbier. Durch den etwas höheren Stammwürzegehalt schmeckt es vollmundig und kraftvoll. Das Drachenblut ist unser Festbier und hat daher auch einen etwas höheren Alkoholgehalt im Vergleich zum Edel Hell. Es ist das ideale Getränk, um den Feierabend zu genießen. Radler: Als eine der ersten Brauereien in Deutschland haben wir das Radler fertig gemischt in Flaschen abgefüllt. Es besteht je zur Hälfte aus Edelhell und Diät-Zitronenlimonade. Es ist das ideale Erfrischungsgetränk für Leute, die Kalorien sparen wollen. Durch das Bier wird der Süßstoffgeschmack überdeckt, so dass man mit unserem Radler einen idealen Durstlöscher hat.
Unsere Biere

Unsere Biere

Handwerk & Braukunst Unsere Biere Tradition seit Großvaters Zeiten – unter diesem Motto wird im Stadtteil Altstadt in der St.-Nikolaus-Straße seit über 230 Jahren feinstes Bier gebraut, das nicht nur für Bayreuther Kultcharakter hat. Aktuell steht Braumeister Johannes (Johnny) Hacker am Sudkessel – der Inhaber der Becher Bräu. Zusammen mit seiner Frau Cortney führt er das kleine Familienunternehmen in Oberfranken in sechster Generation. Mit viel Herzblut und jeder Menge Leidenschaft.
Bockbier Dunkel

Bockbier Dunkel

untergärig, filtriert 16,6 % Stammwürze 6,5 % Vol. Alkohol Unser dunkler Bock ist die richtige Spezialität zur kalten Jahreszeit. Der malzbetonte Charakter dieses Bieres wird durch die geschmeidige Vollmundigkeit verbunden mit dem dunklen, haselnussbraunen Farbspiel unterstrichen. Die leichte Hopfenbittere dämpft angenehm die leicht schokoladige Geschmacksnote. Bittereinheiten: 28 BE Hopfen: Spalter Perle Malz: dunkles Münchner Malz, Karamelmalz Farbe: schwarzbraun (52 EBC) Trinktemperatur: 8°-10° Empfohlene Speisen: kräftige dunkele Braten, Rumpsteak
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
Biere

Biere

Unser Sortiment Biere Rohstoffe Bierwelt Unser Bier hat alle Zeit der Welt in Ruhe heran zu reifen und seinen typischen Geschmack heraus zu bilden. Es wird aufwändig eingebraut , nur mit den besten Zutaten die wir finden können. Unsere Liebe und Aufmerksamkeit gilt der Handarbeit beim Brauvorgang, der Liebe zum Detail, damit unser Bier genau so wird, wie es werden soll - perfekt!
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
UNsere Biere.

UNsere Biere.

Als erste bayerische Brauerei haben wir uns auf das Brauen von Pils spezialisiert. Seit 1578 sind weitere Bier-Spezialitäten dazu gekommen, auf die wir mächtig stolz sind. Schierlinger Pils Erlesene Hopfensorten, Pilsener Braumalz und reines Quellwasser schenken dem Schierlinger Pils seinen edlen Geschmack. Stammwürze: 11,5 Gew.% Alkoholgehalt: 5,0 % vol. Schierlinger Hell Alkoholfrei Vollmundiges, alkoholfreihes Helles aus erlesenem Hopfensorten und bestem Braumalz. Stammwürze: 12,5 Gew.% Alkoholgehalt: < 0.5 % vol. Schierlinger Hell Würziges Helles Bier, aus erlesenen Hopfensorten und bestem Braumalz. Gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot. Stammwürze: 11,8 Gew.% Alkoholgehalt: 4,9 % vol. Schierlinger Natur Radler Naturtrübe Sommerfrische. Vollmundiges Schierlinger Hell mit naturtrüber Zitrone. Der erfrischend, spritzige Durstlöscher aus der Spezial-Brauerei Schierling Biermischgetränk aus 50 % Vollbier Hell und 50 % Erfrischungsgetränk Zitrus. Alkoholgehalt: 2,45 %
Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere

Biere

Unsere Biere werden nach dem bayerischen Reinheitsgebot mit besten einheimischen Rohstoffen sorgfältig gebraut. Wir können daher auf kürzere Mindesthaltbarkeiten setzen und unsere Biere sehr schonend filtrieren. So bleibt der Geschmack im Bier.
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte und Brauart: Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt
Unsere Bierkarte

Unsere Bierkarte

Zwitscher CRAFT Auengold Auszug aus dem neuen Buch „Lebensart genießen – im Fichtelgebirge“. Ein Muß für jeden Fichtelgebirgs-Fan. Jetzt im Handel!!!
Biere Traditionell

Biere Traditionell

Baptist Helles Baptist Helles ist angelehnt an den Bierstil, der in der „Alten Freyung“ zu Beginn des 20. Jahrhunderts gebraut wurde. Pilsner Durch dieses Bier sind wir bekannt geworden. Bei den Göllerwirten, auf Bierfesten und Partys genießen Sie… Dunkel Göller Dunkel wurde erstmals 1978 zum Anlass der 650-Jahr-Feier der Stadt Zeil eingebraut und ausgeschenkt. Rauchbier Unsere Interpretation dieser traditionell fränkischen Bierspezialität fällt vergleichsweise mild-rauchig aus. Original Das Original wird mit der Hopfensorte „Tradition“, einem der ältesten Hallertauer Siegelhopfen, eingebraut. Steinhauer Weisse Das Steinhauerhandwerk hat in Zeil lange Tradition und ist bekannt für den Zeiler Sandstein. Auch heute… Kellerbier Diese vollmundige Bierspezialität wird nicht filtriert. Naturbelassene Hefe und Eiweiß verbleiben so im Bier. Lager Das typisch fränkische Göller Lager war das erste Bier, das bei uns in der Bügelflasche abgefüllt wurde. Premium Pilsner Ein Pilsner mit einer dem Biertyp entsprechenden Bittere. Ausgewählter und wohl dosierter Hallertauer Aro... weitere Biere
Biersorten

Biersorten

Greiner Hell Das Bier für Liebhaber eines echten Biergenusses. Es ist frisch und würzig, harmonisch im Geschmack. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Rodinger Weisse Spritzig und erfrischend - mit feiner Hefe in der Flasche gereift. Eine Bierspezialität, die besonders unsere weiblichen Genießer zu schätzen wissen. Alkoholgehalt 5,3 % vol. Stammwürze 12,3 % Brauart obergärig Rodinger Schwarzbier Eine dunkle Perle. Für Liebhaber einer aromatischen Bierspezialität. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Anker Pilsner Ein Premium Pilsner für den anspruchsvollen Genießer. Fein gehopft mit dem typischen feinherben Pilsaroma. Schluck für Schluck ein Erlebnis! Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig
Bierglas-Reiniger RG 350

Bierglas-Reiniger RG 350

Speziell für die manuelle Reinigung von Biergläsern - beeinträchtigt nicht den Bier-Schaum Eigenschaften: Bierglas-Reiniger RG 350 ist ein handmildes, gut schäumendes Konzentrat zur manuellen Reinigung von Gläsern und Porzellan jeder Art, besonders für Biergläser geeignet. Es entfernt fettige Verschmutzungen, wie Lippenstift, Getränkereste, etc. und wird in Spülbecken oder manuellen Gläser-Spülanlagen in Bars, Restaurants, Gaststätten für die hygienische Reinigung eingesetzt. Durch Verwendung spezieller Rohstoffe wird der Bierschaum nicht beeinträchtigt. Perfekt geeignet für Veranstaltungen und Volksfeste. Anwendung: Einige Spritzer in das Spülbecken geben. (ca. 4-5ml auf 10ltr Wasser). Spülwasser öfters wechseln.
Alkoholfrei

Alkoholfrei

Als natürliche Erfrischung zwischendurch, perfekter Durstlöscher nach dem Sport und in der Freizeit: Alkoholfreier Genuss mit vollem Weissbiergeschmack. Und das beste dabei: Ein spezielles, besonders aufwändiges Produktionsverfahren bewahrt diesem köstlichen Weissbier alle weissbiertypischen Aromen – so gut kann alkoholfrei sein. Bieranalyse Stammwürze 12,5 (ursprünglich vor der Entalkoholisierung) Alkoholgehalt <0,5 %vol Restextrakt Nährwertangaben 100ml enthalten durchschnittlich: Physiologischer Brennwert kcal Fett # davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate # davon Zucker Eiweiß 0,63 Salz Prozentuale Zusammensetzung Wasser 94,8 Alkohol 0,35 Extrakt (Malzextrakt) 4,199 Hopfenextrakt 0,001 0,65 Summe Zutaten Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hefe Brauwasser Brauwasser von einer zur Herstellung des König Ludwig Weissbier besonderen Qualität. Malz Malz ausgesuchter und kontrollierter zweizeiliger Sommergersten und Brauweizen bestimmter Sorten und Provenienzen. Hopfen Hopfen, der jährlich aus hunderten Mustern erntefrischer Partien qualitativ hochwertigster Sorten aus anerkannt besten Provenienzen mittels Handbonitierung und ausgefeilten Analysenverfahren so zusammengestellt wird, dass er den Profilansprüchen für das König Ludwig Weissbier entspricht. (Um diese erntefrische Qualität über das Jahr zu halten werden diese ausgesuchten Partien unmittelbar nach der Auswahl mit reinstem CO2 oder Alkohol extrahiert). Hefe Hefe, die speziell für das obergärige König Ludwig Weissbier selektiert wurde, um den einzigartigen Charakter dieses Spitzen-Weissbieres zu erreichen. Erhältliche Gebinde 20 x 0,5 Liter
Alkoholfrei

Alkoholfrei

Alkoholfrei Flasche 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Glas 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Open Carrier 6 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Kiste 20 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Schriftzug Vektor (SVG)
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

Immer eine gekonnte Erfrischung folgen ... Erlesene Zutaten, traditionelle Braukunst und das beste Brauteam. Unsere Biere sind ehrlich gebraut. Genießen Sie die altfränkische Braukunst mit unseren Meisterstücken.
BILDBEARBEITUNG / RETUSCHE

BILDBEARBEITUNG / RETUSCHE

Servierfertig – Von der einfachen Farbkorrektur, Detailretusche hin bis zu einem zeitgemäßen Kampagnen Look & Feel.
MERLIC

MERLIC

MVTec MERLIC ist eine Bildverarbeitungssoftware, mit der Komplettlösungen schnell zusammengestellt werden können, ohne eine einzige Codezeile zu schreiben. Kostenlos testen: www.merlic.de/jetzt MVTec MERLIC ist die Bildverarbeitungssoftware, mit der Komplettlösungen schnell zusammengestellt werden können, ohne eine einzige Codezeile zu schreiben. Es basiert auf MVTecs umfassender Bildverarbeitungskompetenz und kombiniert Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit mit erstklassigem Bedienkomfort. Eine bildzentrierte Benutzeroberfläche und intuitive Bedienkonzepte wie easyTouch sorgen für einen effizienten Workflow, der zu Zeit- und Kostenersparnissen führt. MERLIC bietet leistungsstarke Tools, um komplette Machine-Vision-Applikationen mit grafischer Benutzeroberfläche, integrierter SPS-Kommunikation und einem auf Industriestandards basierenden Bildeinzug zu erstellen. MVTec MERLIC stellt Tools für alle Standardaufgaben der Bildverarbeitung bereit. Diese umfassen u.a. Kalibrierung, Messen, Zählen, Prüfen, Lesen, Positionsbestimmung sowie 3D-Vision mit Höhenbildern. Zudem können Tools parallel ausgeführt werden, was die Gesamteffizienz erhöht und die Implementierung von Mehrkamera-Systemen verbessert. Alle MERLIC-Features basieren auf den neuesten Technologien der industriellen Bildverarbeitung, wie beispielsweise Matching oder Deep Learning. MERLIC ist für Windows-basierte PC- und Embedded-Plattformen verfügbar und somit auch ideal für den Einsatz in Smartkameras geeignet. MERLIC kostenlos testen: www.merlic.de/jetzt